Das Empfehlungsmenü im Il Podio

Unser Capo Cuoco (Küchenchef) empfiehlt Ihnen heute

VORSPEISEN

BRUSCHETTA PUTTANESCA

Bruschetta mit Tomatensauce, Sardellen, Olivencreme, Kapern, Oregano und Parmesanspäne
€ 8,50

CREMA DI ZUCCA CON CROUTONS

Kürbiscremesuppe mit knusprigen Croutons
€ 7,90

TATAR VON GARNELEN MIT MANGO

Garnelen-Tatar mit frischer Mango, fein abgeschmeckt mit Senf, Soja und geröstetem Sesam
€ 13,90

HAUPTSPEISEN

RIGATONI CON BOLOGNESE DI CERVO E PRUGNE

Rigatoni mit langsam geschmorter Hirsch-Bolognese, mit Pflaumen und einer leichten Rotweinreduktion
€ 16,50

TAGLIATELLE CACIO E PEPE CON POLPO

Tagliatelle mit zartem Pulpo, serviert in einer cremigen Pecorino-Pfeffer-Sauce und
verfeinert mit einer aromatischen Kürbiscreme
€ 17,50

CALAMARI RIPIENI

Calamari gefüllt mit einer Mischung aus Zucchini, Garnelen, getrockneten Tomaten und Semmelbröseln, serviert in einer Weißweinsauce und begleitet von Butterspinat
€ 24,90

SCALOPPINA ALLA VALDOSTANA IN SALSA AL MARSALA

Zartes Kalbsschnitzel nach Valdostana-Art, überbacken mit Schinken und Käse,
serviert in einer aromatischen Marsalasauce und begleitet von Buttergnocchi
€ 23,90

PIZZA AUTUNNALE

Pizza mit Mozzarella, Birne, Kirschtomaten, Tiroler Speck und Gorgonzola
€ 15,90

PINSA MORTADELLINA

Pinsa mit Mozzarella, Kirschtomaten, Burrata, Pistazienpesto und Mortadella
€ 17,90

MIESMUSCHEL-SAISON

SAUTÉ DI COZZE

Frische Miesmuscheln nach Wahl in Weißweinsauce oder in Tomatensauce,
aromatisiert mit Knoblauch, Petersilie und einem Hauch Chili
€ 15,50

SPAGHETTI CON LE COZZE

Spaghetti mit frischen Miesmuscheln nach Wahl in Weißweinsauce oder in Tomatensauce,
aromatisiert mit Knoblauch, Petersilie und einem Hauch Chili
€ 15,50