Das Empfehlungsmenü im Il Podio
Unser Capo Cuoco (Küchenchef) empfiehlt Ihnen heuteVORSPEISEN
BRUSCHETTA PUTTANESCA
Bruschetta mit Tomatensauce, Sardellen, Olivencreme, Kapern, Oregano und Parmesanspäne
€ 8,50
CREMA DI ZUCCA CON CROUTONS
Kürbiscremesuppe mit knusprigen Croutons
€ 7,90
TATAR VON GARNELEN MIT MANGO
Garnelen-Tatar mit frischer Mango, fein abgeschmeckt mit Senf, Soja und geröstetem Sesam
€ 13,90
HAUPTSPEISEN
RIGATONI CON BOLOGNESE DI CERVO E PRUGNE
Rigatoni mit langsam geschmorter Hirsch-Bolognese, mit Pflaumen und einer leichten Rotweinreduktion
€ 16,50
TAGLIATELLE CACIO E PEPE CON POLPO
Tagliatelle mit zartem Pulpo, serviert in einer cremigen Pecorino-Pfeffer-Sauce und
verfeinert mit einer aromatischen Kürbiscreme
€ 17,50
CALAMARI RIPIENI
Calamari gefüllt mit einer Mischung aus Zucchini, Garnelen, getrockneten Tomaten und Semmelbröseln, serviert in einer Weißweinsauce und begleitet von Butterspinat
€ 24,90
SCALOPPINA ALLA VALDOSTANA IN SALSA AL MARSALA
Zartes Kalbsschnitzel nach Valdostana-Art, überbacken mit Schinken und Käse,
serviert in einer aromatischen Marsalasauce und begleitet von Buttergnocchi
€ 23,90
PIZZA AUTUNNALE
Pizza mit Mozzarella, Birne, Kirschtomaten, Tiroler Speck und Gorgonzola
€ 15,90
PINSA MORTADELLINA
Pinsa mit Mozzarella, Kirschtomaten, Burrata, Pistazienpesto und Mortadella
€ 17,90
MIESMUSCHEL-SAISON
SAUTÉ DI COZZE
Frische Miesmuscheln nach Wahl in Weißweinsauce oder in Tomatensauce,
aromatisiert mit Knoblauch, Petersilie und einem Hauch Chili
€ 15,50
SPAGHETTI CON LE COZZE
Spaghetti mit frischen Miesmuscheln nach Wahl in Weißweinsauce oder in Tomatensauce,
aromatisiert mit Knoblauch, Petersilie und einem Hauch Chili
€ 15,50